Jazzkitchen 13: DOPPLER TRIO
Jazzkitchen 13
18:45 Menü / Einlass ab 18:15
20:30 Konzert / Einlass ab 20:15
DOPPLER TRIO
„Eingängige Melodien, ätherische Sounds, knackige Beats, formvollendete lmpros, feinsinnige Texturen…“
D. Schumacher (Jazzthetik)
„Energie und Drama sind wichtige Bestandteile der zehn kraftvollen Songs, die durchaus mal in Richtung Prog- oder Jam-Rock ausbrechen.“
R. Thomas (Jazzthing)
DAS MENÜ
Vorspeise: Pastinakencremesuppe mit Lauchöl
Hauptgang: Krosse Keule vom Freilandhuhn im Thymianjus mit Wurzelgemüsen und Kartoffelkrapfen
Nachspeise: Tonkabohnenmousse mit Mango
Für Veganer / Vegetarier wird es ein Überraschungsmenü geben!
TICKETS
Konzert: 15 Euro / erm. 10 Euro
Menü + Konzert: 40 Euro (nur im Vorverkauf erhältlich)
Vorverkauf: jazzkitchen13.ticket.io

Getstktung: Conrad Schwenke